此網頁為2014年的香港大學民意研究計劃檔案網頁,不會再作更新。若需瀏覽最新資料,請到網址 http://hkupop.hku.hk
This is the archived webpage of HKU POP SITE of the year 2014 and no longer updated. For latest information, please visit http://hkupop.hku.hk.

研究背景返回

立法會梁家騮議員辦事處於2010年3月底委託香港大學民意研究計劃進行是次《中小企僱主對標準工時意見調查》,以瞭解本地中小企業的僱主或管理階層對立法制定標準工時的意見。

 

調查問卷由港大民研計劃諮詢立法會梁家騮議員辦事處後獨立設計,而所有操作、數據收集及分析皆由民研計劃獨立進行,不受任何機構影響。換句話說,民研計劃在今次調查的設計及運作上絕對獨立自主,結果亦由民研計劃全面負責。